Cookie policy per www.casaemma.it

Uso dei cookie

Il “Sito” (casaemma.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di casaemma.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

memorizzare le preferenze inserite;
evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da casaemma.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Casaemma.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Casaemma.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da casaemma.it e che che quindi non risponde di questi siti.

Elenco cookie

Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
NID .google.com 20 novembre 2018 alle 14:49 180 giorni Cookie terze parti Cookie permanente
_gat .casaemma.it Cookie di sessione
_gid .casaemma.it Cookie di sessione
_ga .casaemma.it 20 maggio 2020 alle 15:49 727 giorni Cookie permanente
PHPSESSID www.casaemma.it 20 maggio 2020 alle 15:49 727 giorni Cookie permanente

Ultimo aggiornamento 21/05/2018

Informazioni sui cookie
NID

Google utilizza i cookie, come i cookie PREF, NID e SID, per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google. Ad esempio, li utilizziamo per memorizzare le tue ricerche più recenti, le tue interazioni precedenti con gli annunci di un inserzionista o i risultati di ricerca e le tue visite al sito web di un inserzionista. In questo modo possiamo mostrarti annunci personalizzati su Google.

.google.com › types

_gat
Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell’utente.

developers.google.com › cookie-usage

_ga
Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

developers.google.com › cookie-usage

PHPSESSID
Il cookie PHPSESSID è molto diffuso in progetti realizzati in ambienti Linux. Si tratta di un cookie tecnico e al suo interno viene salvato un valore alfanumerico che identifica la sessione dell’utente. Questo cookie viene eliminato dopo la chiusura del browser e al suo interno non viene memorizzata nessuna informazione personale.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all’interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all’indirizzo info@nibirumail.com. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte a Casa Emma, al seguente indirizzo: info@casaemma.com

 


PRIVACY POLICY

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali adottato con d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196/3.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 DLgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” Vi informiamo di quanto segue.

I dati personali richiesti o comunque acquisiti dalla piattaforma Casaemma.it saranno oggetto di trattamento esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi di legge ed alle finalità ed attività previste dalla piattaforma Casaemma.it.

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il conferimento dei dati è facoltativo. L’eventuale rifiuto a fornire i dati personali comporta l’oggettiva impossibilità per Casa Emma e di osservare gli obblighi di legge e per gli utenti di fruire dei servizi resi disponibili dalla piattaforma.

Casa Emma tratterà i dati rilasciati dagli utenti:

a)   al momento della registrazione al Sito;
b)   quando verranno utilizzati  i canali di pagamento messi a disposizione dalla piattaforma;
c)   nella corrispondenza inviata attraverso il Sito e/o nella corrispondenza inviata al Titolare;
d)   nelle ulteriori informazioni che il Titolare potrà chiedere agli utenti al fine di verificare l’autenticità della identità fornita ovvero per effettuare verifiche in presenza di possibili illeciti.

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato:

a)   da società, enti o consorzi che, per conto di Casa Emma, forniscono specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella di Casa Emma, ovvero attività necessarie all’esecuzione degli interventi finanziari da Voi richiesti o che in futuro ci potrete richiedere;
b)   da soggetti a cui la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, di regolamenti o dalla normativa comunitaria;
c)   da soggetti nei cui confronti la comunicazione o la diffusione sia prevista da norme di legge o di regolamento, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali.

L’interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Dlgs n. 196/2003, ed in particolare quello di ottenere in qualsiasi momento conferma della esistenza dei dati, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, di opporsi in tutto o in parte al trattamento.

Il Titolare del trattamento è Casa Emma.

Il Responsabile del Trattamento, anche con riferimento all’esercizio dei diritti ex art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere contattato presso la sede di Casa Emma, S.P. di Castellina in Chianti, 3
San Donato in Poggio – 50021 – Barberino Val d’Elsa (Firenze).

COPYRIGHT

Grafica, contenuti e layout di tutte le pagine sono di esclusiva proprietà di Casa Emma. Tutti i marchi sono di proprietà dei rispettivi possessori e sono citati soltanto per scopi divulgativi; su di essi Casa Emma non ha alcun diritto.

Il presente sito web può contenere collegamenti con siti web gestiti da terzi. Casa Emma non controlla tali siti web e non è responsabile per i loro contenuti.

Casa Emma può effettuare miglioramenti e/o cambiamenti del presente sito web in qualsiasi momento ed ha la facoltà di sospendere l’accesso al Sito e la realizzazione dei servizi e delle attività realizzate tramite quest’ultimo. Casa Emma non è responsabile per danni diretti e/o indiretti subiti dall’Utente a causa di sospensioni del Sito, derivanti da cause di forza maggiore o da esigenze strutturali, organizzative o di manutenzione dello stesso.

Le informazioni ivi contenute possono essere soggette a cambiamenti periodici e o modifiche.

Casa Emma non sarà in nessun caso responsabile per danni diretti, indiretti, incidentali, speciali, consequenziali e per danni di qualsiasi tipo, inclusi quelli derivanti dall’impossibilità di utilizzare questo sito web o connessi con l’utilizzo o l’esecuzione del presente sito web.

I contenuti pubblicati sul sito di proprietà di Casa Emma non possono essere replicati su altri siti web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e CD-rom senza la preventiva autorizzazione di Casa Emma indipendentemente dalle finalità di lucro. L’autorizzazione va chiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso degli amministratori della piattaforma Casaemma.it, sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

Casa Emma non si assume alcune responsabilità per eventuali danni causati, direttamente o indirettamente, dai gadget presenti sulle proprie pagine. Le applet Java, i Javascript e le demo Dynamic HTML, dove non diversamente stabilito si intendono freeware, e dunque utilizzabili anche su siti aventi finalità commerciali.

Informativa generale

Casa Emma declina ogni responsabilità sul contenuto  riportato o recensito per completezza d’informazione nel portale www.casaemma.it

Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa di contrario alla pubblicazione non avranno che da segnalarlo alla redazione scrivendo all’indirizzo e-mail info@casaemma.com, che prontamente rimuoverà i materiali utilizzati.

È possibile riprodurre il contenuto del portale solo per uso personale e senza alcuna finalità di lucro e comunque sempre citando la fonte; inoltre, è obbligatoria, in caso di riproduzione in altro sito internet anche non pubblicato sul web ma solo su supporti multimediali, la pubblicazione del logo (in formato .gif o .jpg) – che rimane di proprietà Casa Emma. Per ulteriori specifiche ed estensioni alla presente Informativa legale è possibile contattare Casa Emma, consulta la sezione Contatti.

Per ogni azione che rischi di ledere gli interessi di Casa Emma abusando o malinterpretando intenzionalmente i contenuti pubblicati nel sito www.casaemma.it, qualora leda i suoi valori e gli interessi propri e pubblici, in mancanza di alcuna comunicazione e conseguente autorizzazione, Casa Emma procederà per quanto disponibile tramite vie legali.